ASSEMBLEIA LEGISLATIVA MATO GROSSO: Campanha “Atitude”.

CUIABÁ MARCA NO FIM E SOBE PARA 10ª COLOCAÇÃO

Rafael marca, que entrou no segundo tempo, saiu como herói da partida

01 Novembro 2021

O Cuiabá venceu o RB Bragantino na noite desta segunda-feira (1º) na Arena Pantanal pelo placar de 1 a 0. O gol da equipe foi marcado por Rafael Gava, aos 48 minutos do 2º tempo.

A partida foi equilibrada do começo ao fim. No primeiro tempo, o Bragantino chegou a ter um pênalti, que Helinho bateu na trave. Ele chegou a marcar no rebote, mas a arbitragem invalidou o lance, marcando dois toques.

Com a vitória, o Dourado chega a 38 pontos e está em 10º lugar, junto com o América-MG. Porém, está atrás por conta do número de vitórias.

Já o Bragantino perdeu a oportunidade de ultrapassar o Flamengo na tabela e está em 4º lugar.

Na próxima rodada, o Dourado vai a Fortaleza enfrentar o Ceará. O jogo será no domingo, às 20h30, horário de Brasília. O Bragantino enfrentará o Athlético-PR em Bragança Paulista também no domingo.