ASSEMBLEIA LEGISLATIVA MATO GROSSO: Campanha “Atitude”.

CUIABÁ VENCE BOTAFOGO E DEVOLVE EMOÇÃO NA RETA FINAL DO BRASILEIRÃO

Gol do time de Mato Grosso foi num lance de raça

30 outubro 2023

O Cuiabá venceu o Botafogo no Estádio Nilton Santos por 1 a 0, gol de Isidro Pitta em falha do goleiro Lucas Perri. O Dourado fez o gol na única finalização na direção do gol que fez em toda a partida. Por outro lado, o Alvinegro finalizou 29 vezes, sendo nove na direção do gol, e não conseguiu marcar.

Botafogo e Cuiabá proporcionaram um primeiro tempo disputado, equilibrado, mas de poucas oportunidades. O líder arriscou muitos chutes de longe e levou perigo em poucos deles. A equipe do Mato Grosso tenta estocar no contra-ataque usando o pivô de Deyverson. Eduardo foi quem teve a melhor chance da etapa, porém desperdiçou cara a cara com Walter.

O Botafogo voltou para a segunda etapa tentando subir a pressão para abrir o placar. Em uma dessas subidas, acabou punido. Em bola esticada por Denilson, Lucas Perri antecipou para tentar o corte e chutou em cima de Isidro Pitta. O centroavante uruguaio disputou na corrida com Di Plácido para o gol vazio e empurrou para a rede de carrinho. Daí para frente foi pressão total do Glorioso, mas não conseguiu passar por Walter.

Depois da partida, o zagueiro Victor Cuesta, que teve um gol anulado por toque de mão, admitiu que a decisão da arbitragem foi correta. O zagueiro atribuiu a derrota à má sorte.