fbpx

PURÊ DE COUVE-FLOR,UMA OPÇÃO FÁCIL E SAUDÁVEL PARA AS SUAS REFEIÇÕES

28 Novembro 2020

A couve-flor é um legume rico em nutrientes, vitaminas e minerais, e pobre em calorias. Mais ainda, é um alimento extremamente versátil e que pode ser usado em vários pratos repletos de sabor.

Por isso mesmo, apresentamos esta receita de purê de couve flor, partilhada no portal de culinária Tudo Gostoso, deliciosa e super saudável.

Ingredientes

– 1 couve-flor grande;

– 50 g de queijo parmesão fresco;

– 1 xícara (chá) de leite;

– 1 xícara (chá) de água;

– 1 colher (chá) de sal;

– Pimenta-do-reino a gosto.

Preparação

1. Retire as folhas e a base do talo da couve-flor, corte-a (inclusive os talos) e lave bem com água.

2. Coloque a couve-flor, o leite e a água numa panela, acrescente o sal e leve ao fogo médio.

3. Quando tiver fervido, deixe cozinhar por 10 minutos, até a couve-flor ficar macia e desligue.

4. Coloque a couve-flor (sem a águada cozedura) no liquidificador ou bata com um mixer.

5. Depois, transfira o purê para um panela e coloque o queijo para finalizar.

Bom apetite!

Loading...
WeCreativez WhatsApp Support
Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas. Pergunte-nos qualquer coisa!
👋 Oi, como posso ajudar?