Nesta matéria iremos te ensinar a Receita de Bombom de paçoca o doce que esta fazendo um maior sucesso com a galera. Para fazer o Bombom de paçoca só precisamos de três ingredientes que veremos logo a seguir. Para fazer é super fácil, rápido e barato confira.
Veja Também: Receita de Torta de morango, saiba como fazer
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE BOMBOM DE PAÇOCA
– Um pouco de chocolate
– 650 gramas de paçoca + mais um pouco para decorar os bombons
– 60 gramas de manteiga derretida
MODO DE PREPARO O BOMBOM DE PAÇOCA
Misture bem a manteiga derretida com a paçoca até obter uma mistura homogênea. Você pode usar mais ou menos 1 colher de manteiga para que a mistura fique mais ou menos seca. Faça bolinhas de até 2,5 cm e logo depois leve para a geladeira por 20 minutos ou até que a massa fiquem durinhos.
Veja Também: Receita de Mousse de iogurte com aveia e castanha do pará
Logo em seguida você deve quebrar o chocolate em um recipiente com um pouco de manteiga. Depois disso leve o chocolate ao micro-ondas por até 60 minutos, parando a cada 15 minutos para verificar e misturar a massa.
Logo em seguida retire as bolinhas do freezer e banhe no chocolate derretido. E deixe descansar em um papel de cera, e finalize com a paçoca esmagada e em seguida deixe o chocolate endurecer. E Leve para geladeira e sirva-se a vontade.
Veja Também: Receita de bolinho de arroz aprenda como fazer
Gostou da Receita? E não se esqueça de deixar o seu comentário.