Você provavelmente esta a procura de uma receita de algo delicioso, não é mesmo? Nesta matéria iremos te ensinar como fazer o Escondidinho de carne Seca, de um modo fácil e rápido, para você saborear com os amigos, família ou até mesmo fazer para vender. Confira logo a seguir a receita de Escondidinho de carne Seca.
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca e picados
- sal e pimenta a gosto
Veja Também: Receita de Bolo gelado com calda de coco
MODO DE PREPARO O ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Amasse a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados coloque o creme de leite, misture e reserve. Depois refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e coloque o sal se achar necessário. Em uma forma untada com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Veja Também: Receita de bolinho de arroz aprenda como fazer
